ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

пн. - сб.: 8.00 - 21.00
вск.: 9.00 - 21.00

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > № 2 март 2013 год > Номер 2: Главный врач


Номер 2: Главный врач

Номер 2: Главный врач

Здравствуйте, дорогие друзья!

Совсем недавно мы с профессором В.Д. Вагнером обсуждали понятие «качество жизни», которое давно стало общепринятым термином, обозначающим совокупность свойств личности и общества, условий их жизни, здоровья, работы, питания, отдыха, состояния внешней среды. Таким образом, понятие "качество жизни" имеет две стороны - внутреннюю, зависимую от самой личности человека, и внешнюю, обусловленную развитием общества и достигнутыми в нем благами. Зависимость между здоровьем и качеством жизни имеет прямое отношение к медицине. Сущность этой зависимости – во множестве ограничений, накладываемых уровнем здоровья на возможности работы, отдыха, жизнедеятельности и самого существования человека. Всем понятны ограничения, например, при диабете или психических болезнях. Весьма значительна связь качества жизни человека в обществе с одной из важнейших систем – состоянием зубочелюстной системы. В рубрике «Есть, смеяться, любить – уверенно!» этой теме посвящена целая статья. 


„ «Пока» – переходит в «постоянно» и неизменно ведет к разрушению зубочелюстной системы „ 


В нашей рубрике «Дорого - дешево» речь идет о различных видах протезирования. Обратите внимание на этот материал и согласитесь, что для своего здоровья надо выбирать самое лучшее и не идти по пути экспериментов: сегодня могу сделать только бюгельные протезы, поэтому пока похожу с ними. «Пока» – переходит в «постоянно» и неизменно ведет к разрушению зубочелюстной системы. Нет ни одного человека, которому я за 25 лет своей медицинской практики сделал бюгельный протез, а через некоторое время он бы не пришел ко мне с ухудшением состояния полости рта. Дело не в том, какой я врач — плохой или хороший, просто это происходит в силу физиологических проявлений. В таких протезах нет стабильного результата, есть результат, ухудшающий это состояние. Можно носить их долгие годы, человек может чувствовать себя хорошо, но все равно процессы ухудшения состояния корней тех зубов, на которых фиксируется протез, происходят неумолимо, и через 5-7-10 лет эти зубы удаляются. Процесс усугубляется.


„ Для своего здоровья надо выбирать самое лучшее „ 


Люди примиряются с этим, потому что не знают или не верят, что так будет, или им просто не объяснили, что произойдет именно так, или они, зная об этом, в свое время все равно сделали неправильный выбор. Да, процесс изготовления бюгельных протезов гораздо дешевле, в технологическом и мануальном плане проще. Но мы понимаем, что за дешевизной стоит ухудшение состояния. Поэтому советуем внимательно проанализировать путь, по которому вы пойдете, решая свою проблему. Мы будем рядом и окажем вам любую помощь, но советуем выбирать для себя только лучшее! 


„ Мы будем рядом и окажем вам любую помощь „ 


Моей маме 82 года, у нее огромный список диагнозов 16(!), но зубочелюстная система при этом работает нормально. Когда она принимает пищу, она может получать удовольствие от еды и не снижает в этом направлении «качество жизни». Я сделал лучшее для своих родных, помог им принять правильное решение при лечении, и делаю это также для большого числа своих пациентов, которые мне поверили и пошли за мной. Поэтому огромное количество людей, которые когда-то лечились у меня будучи детьми, став родителя­ми, привели своих детей, потому что тоже хотят для них лучшего. А что может быть лучше, чем счастливая полноценная жизнь?.. 


Георгий Бедненко


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика