ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ


№3 Азбука пациента

азбука пациента.jpg

Д
Диагностические модели — гипсовые модели зубов, отлитые по индивидуальному слепку. Они необходимы для точных измерений и подбора элементов лечебной аппаратуры.

З
Зубной камень — твердое, известковое образование на поверхности зуба. Количество зубного камня зависит от состояния минерального обмена в организме и гигиенического состояния полости рта.

М
Мостовидный протез с опорой на импланты — это несъемная конструкция, состоящая из нескольких металлокерамических коронок и искусственных зубов, которая фиксируется либо на имплантах (т.е. вживленных в челюсть титановых стержнях), либо на импланте и опорных зубах, и восполняет недостающие между ними зубы.

П
Пародонт — комплекс тканей, окружающий зубы (десна, периодонт, надкостница, костная ткань). 

Пародонтит — воспаление десны и одной или более тканей пародонта. Воспалительный процесс с десны распространяется на подлежащие ткани. Происходит разрушение связки между корнем зуба и костью, что вызывает подвижность зубов и кровоточивость десен. Это системное заболевание, влекущее за собой при отсутствии лечения массовое удаление зубов.

С
Слепки — отпечатки зубов, для получения которых используется специальный материал. С помощью слепков отливаются диагностические модели.


Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail