ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ОПЛАТА ОНЛАЙН

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
На обработку персональных данных
Об извещении пациента (законного представителя пациента) по каналам связи
Я, далее Заказчик/Пациент
1. Даю Согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Реутовская стоматологическая клиника» (далее Оператор), а также лицами, заключившими с оператором договоры необходимые для оказания платных медицинских услуг, моих персональных данных (персональных данных лица, представителем которого я являюсь), а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», со сведениями о фактах, событиях и обстоятельствах моей жизни, для целей оказания мне или лицу, представителем которого я являюсь, платных медицинских услуг, а именно: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, адрес местожительства, телефон, данные паспорта (или иного документа удостоверяющего личность), страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), сведения о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью, сведения о диагностических мероприятиях, назначенном и проведенном лечении, о данных рекомендациях.
Мне разъяснено, что в данном случае будет производиться автоматизированная обработка персональных данных, с применением средств автоматизации (вычислительной техники), а также неавтоматизированная обработка путем внесения рукописных записей в бланки документов.
2. Даю согласие на получение информации не связанной с рекламой по телекоммуникационным каналам связи, а именно на то, что извещения в целях необходимых для эффективной организации лечебного процесса, повышения уровня обслуживания с использованием современных средств коммуникации, в том числе о времени очередного приема лечащего врача, ранее назначенных профилактических осмотрах, юридически значимые уведомления, связанные с надлежащим исполнением заключенного между мной и исполнителем (оператором) договора об оказании платных медицинских услуг, будут направлены мне СМС-сообщением на указанный в настоящем согласии номер мобильного телефона, информационно-коммуникационные сервисы, такие как Viber, WhatsApps и т.п.
Я проинформирован, что вправе указать любой номер мобильного телефона любого оператора сотовой связи, действующего на территории Российской Федерации.
Я подтверждаю, что по указанному мною в настоящем документе номеру мобильного телефона отсутствует блокировка на входящие СМС-сообщения с коротких номеров и буквенных адресатов.
С момента поступления на указанный мною выше номер мобильного телефона соответствующего СМС-сообщения или сообщения через информационно-коммуникационные сервисы, такие как Viber, WhatsApps и т.п. я считаюсь извещенным надлежащим образом.
Достоверность предоставленных мной персональных данных подтверждаю. В случае изменения номера мобильного телефона, либо иных указанных мною личных данных, обязуюсь своевременно уведомить об этом оператора.
Настоящее согласие действует со дня его оформления до дня его отзыва в письменном виде.
Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
Изображение зуба 1 Изображение зуба 2 Изображение зуба 3 Изображение зуба 4 Изображение зуба 5 Изображение зуба 6 Изображение зуба 7 Изображение зуба 8 Изображение зуба 9 Изображение зуба 10 Изображение зуба 11 Изображение зуба 12 Изображение зуба 13 Изображение зуба 14 Изображение зуба 15 Изображение зуба 16 Изображение зуба 17 Изображение зуба 18 Изображение зуба 19 Изображение зуба 20 Изображение зуба 21 Изображение зуба 22 Изображение зуба 23 Изображение зуба 24 Изображение зуба 25 Изображение зуба 26 Изображение зуба 27 Изображение зуба 28
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail
Закрыть поиск