ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ


№24 Есть, смеяться, любить - уверенно!

24_a_1.jpg

Вы не обязаны улыбаться, как кинозвезда, но – можете.

До чего довел прогресс.

Предок современного человека Homo sapiens менялся и «хорошел» долгие пару миллионов лет. В течение этого времени размер челюсти постепенно уменьшался из-за перехода к употреблению мягкой и обработанной пищи. Сначала изменились клыки – раньше они были крупнее и сильнее выдвинуты вперед относительно остального ряда. Отказавшись от сырого мяса, человек снизил жевательную нагрузку, и его челюсть постепенно стала меньше, поэтому для «восьмерок» не осталось места, и «зубы мудрости» считаются рудиментом и часто подлежат удалению. Прежнее количество зубов уже не помещается в уменьшенной челюсти, аномалии приводят к неправильному прикусу и некрасивой улыбке. В последнее время неправильный или патологический прикус стал хоть и неприятной, но статистической нормой. Только один человек из десяти может похвастаться зубами, идеально ровными от природы, остальным повезло не так сильно. Однако способ изменить ситуацию есть:на помощь приходит прекрасное изобретение современной ортодонтии – брекет-система! 

Мечты сбываются! 

Еще несколько десятилетий назад, глядя на голливудские улыбки киноактеров, многие могли только мечтать о счастье иметь такие же зубы. Теперь для того, чтобы мечта стала реальностью, нужны желание, хорошая клиника, средства и самодисциплина. Казалось бы, совсем недавно металлические брекеты на зубах вызывали недоумение или насмешки окружающих. Сегодня же началось повальное увлечение ими. Тех, кто задался целью иметь красивую улыбку, не останавливает ни дискомфорт, ни возможное удаление нескольких здоровых зубов, ни стоимость метода. 

Популярность этого вида лечения растет в геометрической прогрессии. Если раньше в клинике «Реутдент» устанавливали две брекет-системы в месяц, сейчас столько же – в день, и количество желающих не уменьшается. Пациенты готовы приходить к ортодонту, потому что видят у своих знакомых прекрасные результаты и осознают, что данное лечение позволит им сохранить зубочелюстную систему в качественном состоянии на всю жизнь. Особенно это касается родителей, которые понимают, что значат для их ребенка здоровые зубы и красивая улыбка в будущем. 

Установка брекет-системы – сложный процесс, требующий высокого профессионализма от врача-стоматолога и высокой дисциплинированности от его пациента. Только при наличии обеих составляющих можно достичь успеха – то есть правильного прикуса и красивой, ровной улыбки. Если вы сомневаетесь в квалификации врача, к которому обратились, лучше отказаться от проведения лечения. То же самое следует сделать, если вы не готовы ответственно подойти к этому вопросу: соблюдать гигиену, корректировать меню, регулярно приходить на осмотры и т.д. В конце концов, вы вовсе не обязаны улыбаться, как кинозвезда. 

Но если выглядеть эффектно всё-таки хочется, то не сомневайтесь: вы сможете исправить свой прикус, как это уже сделали тысячи пациентов до вас. Они были разными людьми: капризными, нетерпеливыми, стеснительными, не очень богатыми… Но все они добились своего при помощи профессиональных врачей-ортодонтов. И у вас обязательно получится!

Что это значит? 

Брекет-система – это конструкция, состоящая из замков и крепежей, которые фиксируются на зубах. Через крепления проходит ортодонтическая дуга с заданным направлением, под действием которой зубы передвигаются. Такой подход позволяет устранить даже сложные аномалии, исключая при этом необходимость хирургического вмешательства. 

Современные брекет-системы бывают нескольких видов, их можно классифицировать по нескольким признакам: 

  • материал –пластик, керамика, металл, золото, сапфир. Отдельное место занимают невидимые (прозрачные) брекеты на зубы, цена которых оправдана их эстетикой;
  • расположение на зубах –наружные или лингвальные (на внутренней стороне зубов)

Почти аксессуар 

Поскольку установка брекетов стала модой, приметой стиля и здорового образа жизни, производители поддерживают тренд, предлагая разнообразие вариантов на любой вкус, имидж и настроение. Металлические, керамические, сапфировые, полимерные, лингвальные, самолигирующиеся, всё это – в зависимости от вашего случая и предпочтений. 

Продолжительность ношения брекетов (процедуры лечения) определяет врач-ортодонт.Это может быть показано на срок от нескольких месяцев до нескольких лет. Однако, что бы вы ни выбрали, ваше решение будет означать, что вы в тренде – сегодня и здоровы и красивы – в скором будущем.


Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail