ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ


№25 Наш арсенал

Газета Реутдент

Новое и безупречное

Благодаря открытию в клинике «Реутдент» нового отделения хирургии со специализированной операционной стало возможным лечение самых сложных стоматологических заболеваний. Идеальным дополнением оснащения «Реутдент» стал новый операционный стол BRUMABA, характеристики которого как нельзя лучше вписываются в высокие стандарты арсенала новой хирургии давно зарекомендовавшей себя клиники.

Компания, создавшая этот важнейший атрибут работы докторов в стоматологической хирургии, уже более 35 лет производит операционные столы, транспортировочные кресла и операционные стулья для профессионального пользования. Все, кто сталкивается с этой продукцией, отмечают продуманные технологии и эстетическое исполнение, которое высоко оценивают как врачи, так и пациенты.

Для врача и пациента

Поскольку операция может продолжаться несколько часов, очень важно, чтобы пациенту было удобно находиться в кресле, и поэтому особого внимания заслуживает конструкция подголовника. Голова пациента располагается устойчиво и комфортно, в то же время у хирурга есть идеальный доступ для работы в течение всей операции. Телескопическая система для расположения головы с регулировкой по пяти параметрам (регулировка наклона секции и трехмерная регулировка высоты, длины и шарнирного соединения) позволяет изменять положение головы даже во вре­мя операции без потери стерильности. Шарнирное соединение подголовника позволяет зафиксировать любое желаемое положение, что незаменимо при работе под микроскопом, микрохирургии, имплантации, челюстно-лицевой хирургии. Угол наклона секции подголовника управляется электрогидравлически с ножного пульта, что позволяет доктору не задействовать руки, которые могут быть заняты сложной манипуляцией.

Особенностью также является то, что кресла-столы Brumaba не «прикованы» проводами к помещению и мобильны за счет работы на аккумуляторе. Это свойство позволяет быстро и точно при необходимости сменить его положение. Кроме того, проектировщики обеспечили конструкцию функцией памяти, которая позволяет плавно вернуть кресло-стол Brumaba в заранее запрограммированное положение. Таких положений может быть не одно или два, а целых восемь, и все они могут быть установлены, введены в память и вызваны ручным либо ножным управлением. Для повторяющихся и сложных процедур функция памяти означает экономию времени и большую безопасность при операциях.

Пациенты, проходившие лечение на этом кресле, обращают внимание на специальный мягкий материал, а также на то, что им было удобно находиться в лежачем положении во время всей операции. Во многом этого позволяет добиться установка четырех отдельных секторов (голова, спина, сиденье, секция ног). Подобранные индивидуально, эти части обеспечивают комфортное лежачее положение человека, у которого мускулатура и дыхание расслаблены.

Крайне важно, что, работая на этом кресле, хирург обладает оптимальным доступом к области оперирования без необходимости принимать неудобные положения тела. Вот как отзываются о новом оборудовании операционной «Реутдент» сами врачи.

 

Александр Юрлов

– старший врач хирургического отделения, специализируется на самых трудных и нестандартных случаях в имплантологии, а также эстетических операциях на мягких тканях.

«Работая с Brumaba, заметил, что меньше устаю. Нравится, что могу расположить пациента так, как необходимо в каждом конкретном случае, поэтому основным достоинством считаю регулировку. Когда у хирурга нет лишних движений, это экономит время операции, что немаловажно. Безусловное преимущество – сохранение в памяти индивидуальных настроек под каждого врача. Всего одной кнопкой можно расположить пациента и вернуть стол в исходное положение. Очевидно, что создавали Brumaba профессионалы высокого класса, понимающие тончайшие нюансы всего процесса сложного стоматологического лечения».

 

Георгий Васильев

– ведущий хирург-имплантолог, специализируется на сложных клинических случаях с восстановлением объемных костных дефектов, лечит пациентов, которым отказались помочь в других клиниках. 

«Brumaba дает мне возможность проводить высокоточные микрохирургические операции любой сложности. Я высоко оцениваю удобство расположения врача по отношению к пациенту и возможность оперировать с использованием анестезиологического пособия. Важно, что конструкция подголовника позволяет исключить случайные движения пациентов. Отдельная благодарность создателям Brumaba за мобильность стола в пространстве и легкое управление. По отзывам пациентов отмечаю, что на этом столе им легче переносить длительные операции благодаря индивидуальным настройкам. Brumaba – это абсолютный комфорт при использовании для врача, ассистента и пациента».


Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail