ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ


№22 Есть, смеяться, любить – уверенно!

est-smeyatsya-2.jpg

Как встреча с хорошими врачами помогает изменить жизнь к лучшему

Знакомим вас с размышлениями одной из пациенток клиники «Реутдент», которой встреча с врачами помогла решить несколько непростых стоматологических проблем и изменить свою жизнь к лучшему.

– Начнем с того, – рассказывает пациентка клиники «Реутдент» Светлана Валентиновна Синельникова, – что в давнишние времена мы все старались попасть в стоматологические поликлиники, которые считали дешевыми. Никто из нас не задумывался тогда, что эти доступные и непритязательные лечебные учреждения своим непритязательным воздействием в перспективе просто уничтожают наши зубы. 

Проходит время, и в конце концов ты остаешься без зубов. Это я про тот период, когда пробовала подлечиться и посещала разных стоматологов в «зубных кабинетах». После них лечебный эффект заканчивался быстро, а проблемы возвращались в удвоенном объеме. Для того чтобы решить их, я обратилась в «Реутдент», и поверьте, совсем неважно, что она стала дороже. Я знаю, какие там специалисты, какое у них отношение к пациентам. При общении с ними появляется уверенность, что всё с моим здоровьем будет хорошо. Их забота, внимание, тщательность и компетентность проявляются так, что чувствуешь себя человеком, веришь в успех и не жалеешь, что выбор пал именно на этих докторов. 

Как я уже говорила, большое лечение я начала в другой клинике, но, когда почувствовала, что у меня получается что-то не то, не очень хорошо складывается и с моими зубами, и с деснами, пришла в «Реутдент». И когда я встретила хирурга Александра Викторовича Юрлова, я успокоилась и доверилась ему полностью, сказав: «Что будет, то и будет». И он не подвел, вселил надежду, и несмотря на то, что манипуляции были далеко не простыми, настроение у меня было хорошее. На время лечения это был мой персональный врач. 

Позже, когда я попала к Ольге Петровне, я поняла, что меня просто с того света вернули, настолько лучше стали мои дёсны и зубы. При этом, когда я шла на прием, на душе было спокойно и даже радостно от предстоящей встречи. Мы оказались с ней «на одной волне». А когда я пришла к моим любимым Крендясеву и его ассистенту, медбрату Мише, тут я вообще оказалась в царстве умиротворения. Согласитесь, такое редко случается, когда приходишь на прием к стоматологу. 

С тех пор у этих же самых врачей лечатся и мои дети, и мой муж. Женился младший сын – его жена тоже будет лечиться в этой клинике у Ольги Медведевой, нашего любимого врача. Все рекомендации мы выполняем, всё проходит замечательно.

Не забуду свою радость в те дни, когда лечение было завершено. Я в первый раз пришла домой с новыми зубами. Ничего не болит, ничего! И вот я пришла, съела яблоко и восхитилась. Какое же оно вкусное, какое сочное! Это так просто и так радостно – почувствовать настоящий вкус яблока, как настоящий вкус жизни. После этого я, теперь без смущения улыбаясь открытой улыбкой, часто думаю: «Дмитрий Юрьевич, вы со всей вашей командой – просто кудесники, большое вам спасибо!» 

Пациентка клиники «Реутдент»
Светлана Валентиновна Синельникова,
64 года


Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail