ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

Контакты
пн. - сб.: 8.00 - 21.00
вск.: 9.00 - 21.00



"Зуб мудрости"

"Зуб мудрости"

«Зубы мудрости» достались нам от предков, которые жевали необработанную и жесткую пищу. С эволюцией восьмые зубы перестали помещаться в зубном ряду, стали оказывать воздействие на остальные зубы, вызывая их неправильное положение. Как показывает практика, «восьмерки» вызывают большое количество проблем у пациентов, как на этапе, когда они только режутся сквозь десну, причиняя сильную боль и не давая возможности пациенту приоткрыть рот, так и на этапе, когда они выходят из строя. Кстати, последнее зачастую связано с неправильной гигиеной, вследствие чего «зубы мудрости», расположенные в глубине полости рта, часто становятся источником бактерий.

«Зубы мудрости», как правило, достаточно крупные по размеру и имеют сильные корни. Вот почему удаление «зуба мудрости» относится к разряду сложных хирургических операций. Врач должен обладать значительным опытом и навыками и проявить достаточное мастерство, чтобы не причинить пациенту дискомфорта и не сломать зуб во время операции. В стоматологической клинике «Реутдент» врачи применяют для этих целей новейшие методики и технологии, которые позволяют добиться наилучших результатов при проведении операции и сводят риск осложнений к минимуму.

После удаления «зуба мудрости» врач стоматологической клиники «Реутдент» назначает курс лечения лекарственными препаратами, позволяющими снять воспалительный процесс и быстро восстановить десну, а также назначает повторный осмотр, во время которого определит состояние пациента после операции, произведет необходимые профилактические процедуры.


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail
Яндекс.Метрика