ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

пн. - сб.: 8.00 - 21.00
вск.: 9.00 - 21.00

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > № 2 март 2013 год > №18 Наш бутик: Swiss Smile - система для ухода за полостью рта


№18 Наш бутик: Swiss Smile - система для ухода за полостью рта

№18 Наш бутик: Swiss Smile - система для ухода за полостью рта

Swiss Smile - это результат последних швейцарских исследований в области сверкающей улыбки!

По­доб­но то­му как на­ша ко­жа и во­ло­сы нуж­да­ют­ся в бе­реж­ном и тща­тель­ном каж­дод­нев­ном ухо­де, на­шим зу­бам то­же не­об­хо­ди­ма осо­бая за­бо­та. Ком­па­ния Swiss Smile пре­вра­ти­ла про­цесс чист­ки зу­бов в на­сто­я­щий ри­ту­ал, отве­ча­ю­щий са­мым по­след­ним тен­ден­ци­ям в этой об­лас­ти. Зуб­ные па­с­ты, щет­ки, ни­ти, пен­ки для при­да­ния блес­ка и за­щи­ты зу­бов Swiss Smile об­ра­зу­ют ком­плекс для тща­тель­но­го и эф­фек­тив­но­го ухо­да за ро­то­вой по­лостью. 

„ Десны и зубы также нуждаются в отдыхе, чтобы избавиться от стресса „ 

Наш организм функционирует в соответствии с ночным и дневным циклами. Ночное время отдыха принадлежит только нам: оно предназначено для восстановления наших сил и организма в целом. Наши десны и зубы также нуждаются в отдыхе, чтобы избавиться от стресса, полученного в течение дня, и оставаться здоровыми. Для зубов факторами стресса является в первую очередь кислота, образующаяся после углеводной пищи, а также механическое воздействие во время приема твердой и жесткой пищи. 

Swiss Smile «День & Ночь» - это революционная система по уходу за полостью рта, которая сочетает в себе два основных действия: улыбка с бриллиантовым сиянием днем, уход и восстановление – ночью. Создана для тех, кто предъявляет самые высокие требования к качеству и эффективности ухода за зубами. 

Swiss Smile - это не просто средства по уходу за полостью рта, это инновационные разработки, результат последних швейцарских исследований в области здоровой и сверкающей улыбки! 

„ Извлечение нанокристаллов из натуральных устричных раковин – дорогостоящий процесс „


Отбеливающий кондиционер для зубов Перламутровое Сияние на основе натурального гидроксиапатита из устричных раковин придает непревзойденный моментальный блеск и сияние зубам, выравнивает структуру эмали и оказывает защитное и лечебное действие. Поверхность зубов после применения кондиционера становится очень гладкой и чистой, помада больше не будет оставаться на зубах. Этот новый кондиционер создан с применением инновационых технологий. Извлечение исключительно чистых, экстра белых нанокристаллов из натуральных устричных раковин – крайне сложный и дорогостоящий процесс. Данный ингредиент, входящий в состав кондиционера для зубов, является ключевым и идентичен структуре зубной ткани. Нанокристаллы устричных раковин легко и прочно внедряются в структуру эмали и оказывают реструктуризирующее действие на поврежденные участки, снижая чувствительность зубов и укрепляя их. Пенка из устричных раковин деликатно удаляет окрашенные и загрязненные частицы налета с поверхности эмали и остается на зубах в виде пленки, которая предотвращает последующее загрязнение и окрашивание, придавая перламутровое сияние. 


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика