ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

Контакты
пн. - сб.: 8.00 - 21.00
вск.: 9.00 - 21.00



Несъемное протезирование

Несъемное протезирование

Помимо съемного протезирования зубов «Реутдент» практикует самые современные виды и способы несъемного протезирования. Несъемное протезирование — это восстановление отсутствующих зубов (либо части одного зуба) несъемными протезами, которые фиксируются в полости рта пациента и используются постоянно. Фиксация таких протезов осуществляется обычно за счет специальных стоматологических цементирующих материалов, прочно соединяющих опорные части изготовленного протеза с сохранившимися зубными коронками или корнями зубов. Несъемными протезами можно заместить как единичные, так и значительные дефекты зубного ряда.

Наиболее передовым методом считается протезирование на имплантах. Он уже успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Этот метод считается самым гуманным способом протезирования с точки зрения сохранения соседних с имплантом живых зубов. Кроме того, он дает возможность обеспечить адекватную жевательную нагрузку на костную ткань, что позволяет сохранить ее в полном объеме. В результате импланты ощущаются пациентами как собственные зубы.

Еще один вид — микропротезирование — со временем набирает большую популярность. Путем наложения на часть зуба специальных накладок из прочных материалов можно добиваться поразительных эффектов — сохранить и вылечить зуб, придать ему прочность, улучшить внешний вид. Все виды протезирования сегодня активно используются, конкретный способ, как правило, выбирает квалифицированный врач стоматолог-ортопед, согласовывая свой выбор с пациентом.


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail
Яндекс.Метрика