ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

пн. - сб.: 8.00 - 21.00
вск.: 9.00 - 21.00

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > №7 2013 год > №7 Наш бутик: Пилинг для зубов


№7 Наш бутик: Пилинг для зубов

№7 Наш бутик: Пилинг для зубов

Ритуал ухода за улыбкой превращается в SPA-процедуру 

Одно волшебное утро 

Опытный косметолог всегда начинает свою программу очищения с тщательного пилинга, ведь шлифовка микрочастицами – залог идеального результата любой омолаживающей программы. В одно прекрасное утро начните недельную программу омоложения вашей улыбки с использования Smoothing and Brightening Tooth Peeling. Наши зубы нуждаются в более глубоком очищении так же, как и наша кожа. Хотите еще больше гладкости, блеска и белизны зубов – используйте один или два раза в неделю специальный первый в мире пилинг для зубов! Прозрачный сияющий гель для белизны, жемчужные микрогранулы для гладкости, нежный, деликатный вкус для еще большего удовольствия. 

Один чудесный вечер 

Вечером вместо обычной чистки зубов вас ожидает приятная процедура Smoothing Tooth Mask Sensitivity Relief – успокаивающая маска для снятия чувствительности и дискомфорта десен и зубов. Она прекрасно освежает и насыщает эмаль зубов гидроксиапатитом, так необходимым для придания им блеска. Это делает отбеливающую программу не только эффективной, но и безопасной. Цвета чайной розы, нежная и успокаивающая маска начинает действовать при первом же прикосновении к вашим зубам и деснам. Используйте по необходимости после применения или вместо любого средства из омолаживающей и отбеливающей программы MontCarotte® Smile Therapy Collection. 

Одна прекрасная неделя

Теперь в течение следующих 7–10 дней вы каждый чудесный день и каждый чудесный вечер наслаждаетесь нежно отбеливающим кремом Tenderly Whitening Tooth Cream. Представьте себе густые белоснежные сливки, тающие у вас во рту, оставляющие чувство чистоты, гладкости и свежести. Крем идеально отбеливает, не изменяя структуру эмали и не повышая чувствительность зубов, и дает возможность пользоваться им каждый день. Если вы почувствуете, что хотите воспользоваться успокаивающей маской, – не сомневайтесь, она сделает результат программы еще ярче! Для достижения большего результата используйте средства омолаживающей и отбеливающей программы для зубов Anti Age Whitening Program в течение нескольких недель.

Impression Brush Collection 

Создавая новый аксессуар по сохранению красоты и здоровья вашей улыбки, мы черпали вдохновение у художников-импрессионистов: Пьера Огюста Ренуара, Эдуарда Мане, Поля Гогена, Винсента Ван Гога и Эдгара Дега. 

Научный подход 

Густые закругленные щетинки не травмируют десны и прекрасно полируют поверхность эмали, выполнены из высокотехнологичного материала-полиамида, при использовании которого можно получить гладкую, полированную поверхность эмали, устойчивую к повреждениям, имеют толщину 0,15 мм. 

Удивительная ручка щетки выполнена из высокопрочного пластика: на нём не остается царапин, он не мутнеет. Каждая деталь ручки в виде кристалла сделана с тонким вкусом и точностью. Центр тяжести на ручке смещен от головки к концу для соблюдения правильной техники чистки зубов.


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика