ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

Контакты
пн. - сб.: 8.00 - 21.00
вск.: 9.00 - 21.00



Детская ортодонтия

Детская ортодонтия

Первый осмотр ребенка у врача-ортодонта лучше провести в 3–5 лет, поскольку именно этот возраст является наиболее показательным для выявления отклонений в развитии зубочелюстной системы. Исправить прикус в этом возрасте можно при помощи эластичных трейнеров. Для детей школьного возраста могут применяться как съемные аппараты, так и брекеты — несъемная ортодонтическая техника. Важно помнить, что исправление прикуса лучше всего начинать в период, когда рост челюсти не завершен окончательно, поскольку в этом случае процесс исправления будет более быстрым и естественным.

В среднем, из трех детей двоим необходимо исправление прикуса. При этом лишь каждая пятая аномалия развития зубов генетически обусловлена. Чаще всего, причинами могут служить неправильное дыхание, инфантильное глотание, вредные привычки.

Стоматолог-ортодонт поможет исправить прикус, искривленные зубы, создать лучшую форму зубочелюстной системы, и в эстетическом и в функциональном плане. Он определит размеры максимально эффективной коррекции и подберет брекеты необходимой конфигурации. Большой популярностью пользуются классические брекет-системы, от металлических до сапфировых. Устройства, корректирующие положение зубов, бывают двух типов: съемные и несъемные. Эти техники чаще всего могут быть назначены в детском возрасте, однако используются и для ортодонтического лечения взрослого человека.


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail
Яндекс.Метрика