ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

пн. - сб.: 8.00 - 21.00
вск.: 9.00 - 21.00

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > №4 июнь 2013 года > №4 Наш бутик: Курапрокс (Curaprox)


№4 Наш бутик: Курапрокс (Curaprox)

№4 Наш бутик: Курапрокс (Curaprox)

Курапрокс (Curaprox). Швейцария. 

Тридцать лет понадобилось компании Курапрокс, основанной семьей Брейтшмид в Швейцарии еще в 40-е годы прошлого века, чтобы стать лидером в разработке и производстве индивидуальных средств по уходу за полостью рта. 

Сегодня эта продукция известна во всем мире, по достоинству оценили ее и специалисты в России. Индивидуальный подход, который ставят разработчики Курапрокс во главу угла, оправдывает себя. Ведь полость рта так же индивидуальна, как и сам человек, и его проблемы. И если вы перенесли хирургическое вмешательство, а также стремитесь избежать послеоперационных осложнений, когда механическая обработка затруднена, 

Ополаскиватель с 0,20%-ным содержанием хлоргексидина «CURASEPT» и запатентованной системой против окрашивания ADS, не меняет вкусовое восприятие, не содержит спирта и не вызывает послевкусия. Он предотвращает образование зубного налета, кариеса и способствует реминерализации. 

Использование продуктов Curaprox очень эффективно для профилактики стоматологических заболеваний и для гигиены, а также в случае различных заболеваний пародонта. Curaprox незаменим для пациентов с имплантатами, ортопедическими конструкциями, а также для пациентов с брекет-системами. Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами! 


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика