ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ


№24 Наш арсенал


6841e7470db929b0b15ea6adac7fa4a4.jpg

Дневной стационар в хирургии – профессиональное лечение без потери качества вашей жизни.

Сегодня стоматология может решать уникальные задачи, исправлять природу, вылечивать опасные заболевания. В сложных случаях лечение будет более продолжительным, вмешательство в организм – более травматичным. Тут не обойтись простым посещением кабинета, нужна операция. Это слово связано у нас с представлениями о больнице, в которую нужно «ложиться» на несколько дней, подыскав «окно» в распорядке обычной жизни, командировок, семейных планов. Однако новая хирургия предлагает иное решение: даже очень непростую операцию можно провести амбулаторно.

Такая возможность появилась в хирургическом отделении с внедрением анестезиологической службы и открытием дневного стационара. Что же представляет собой строгое определение «дневной стационар»? 

На самом деле это просто уютная палата, оснащенная всем необходимым медицинским оборудованием для постоянного наблюдения. Показатели жизнедеятельности фиксируются, специалист анализирует их динамику, при малейших изменениях можно, в случае необходимости, провести какие-то дополнительные манипуляции для более эффективного лечения здесь же, не перемещаясь в лечебный кабинет врача. 

В этой палате пациент может комфортно чувствовать себя как во время подготовки к предстоящему лечению, так и в период послеоперационной реабилитации. Рядом с пациентом, которому только что провели лечение в операционной, всегда будет находиться квалифицированный и внимательный персонал. В условиях дневного стационара в любое время суток профессионалы готовы оказать вам необходимую медицинскую помощь. 

Многие сегодня предпочитают провести сложное лечение более комфортно, не чувствуя боли, избавляя себя от переживаний. В новой хирургии для этого есть всё необходимое – и оборудование, и препараты, и специалисты, и благоприятные условия для того, чтобы прийти в себя, дать возможность своему организму отдохнуть после операции. Пациентам, лечение которых проводят под анестезиологическим пособием (седация или наркоз), после него необходимо время для восстановления. В палате дневного стационара они полностью пробуждаются под контролем анестезиолога и медсестры-анестезистки. Врач с помощью кардиомонитора наблюдает за частотой сердечных сокращений, артериальным давлением, электрокардиограммой, количеством кислорода в крови, температурой тела – эта информация позволяет объективно оценивать самочувствие пациентов. 

Обычно сознание после анестезиологических пособий восстанавливается через 5–10 минут, но сохраняются слабость и желание еще поспать. До того момента, когда пациент может быть отпущен домой, в палате дневного стационара его обязательно осматривает проводивший лечение стоматолог, при необходимости проводятся дополнительные диагностические процедуры. 


40–60 минут, проведенные в дневном стационаре после выполненного лечения, позволяют пациентам восстановить силы, почувствовать себя уверенно, получить всю необходимую послеоперационную терапию и рекомендации по дальнейшему лечению, которые можно подробно обсудить с лечащим врачом. 

Мнение пациента О.И. Никольского: 

Очень долго я откладывал необходимую мне операцию из-за того, что не мог найти несколько дней, в течение которых, как я предполагал, мне нужно будет отсутствовать дома и оставить свой проект «без присмотра». Это был настоящий сюрприз и даже подарок, когда лечащий врач объяснил мне, что операцию можно провести в отличных условиях, затем восстановиться в дневном стационаре под присмотром специалистов, а к вечеру уже быть дома и продолжать мониторинг проекта за своим компьютером. Кроме благодарности, у меня есть много слов для выражения уважения руководству клиники, потому что я сам, являясь руководителем, понимаю, что стоит за организацией работы этой хирургии, дневного стационара и подготовки квалифицированного персонала. Очень рад, что из возможных вариантов проведения операции выбрал именно этот, не представляю, как бы перенес состояние выхода из наркоза в клинике, где нет такой специальной палаты. Мне было удобно: предусмотрены индивидуальный санузел, шкаф для одежды;создано ощущение временного дома. При этом возможность пребывания не требует дополнительных расходов: она входит в стоимость наркоза. 

Современная жизнь диктует свои правила, свои представления о комфорте, и здесь это понимают и по-настоящему соответствуют всем самым высоким стандартам.  



Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail