ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

пн. - сб.: 8.00 - 21.00
вск.: 9.00 - 21.00

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > №1 февраль 2013 г. > Номер 1: Главный врач


Номер 1: Главный врач

Номер 1: Главный врач

Для чего мы делаем это интернет-издание?

У врачей и пациентов недостаточно времени для общения. Человек часто неверно понимает свое состояние. Предполагая, что все хорошо, он вдруг обнаруживает, что на самом деле это далеко не так: настал момент сделать огромные изменения в полости рта, на которые нужно много времени, денег, и в конечном итоге это уже вовсе и не собственные зубы. Мы хотим, чтобы контакт врачей и пациентов был теснее, чтобы о своем состоянии вы узнавали не тогда, когда приходится делать множество сложных манипуляций, а планомерно занимались своим здоровьем, не доводя его до необратимых процессов. Мы постараемся дать вам максимум полезной информации, чтобы вы могли контролировать свое здоровье самостоятельно и приходили к врачу-стоматологу только на профилактические осмотры.

Наш девиз: предупрежден – значит вооружен. Именно поэтому в каждом номере газеты обязательно стоит прочитать о новых технологиях в рубрике «Наш арсенал», о различных планах лечения на любой кошелек, которыми может воспользоваться наш пациент - в рубрике «Дорого – дешево», об опыте пациентов, справившихся со сложными, неординарными случаями, в рубрике «Моя история» и о врачах, умеющих прекрасно выполнять свою работу, в рубрике «Люди и руки».

Идеология наших клиник направлена на излечение всех диагнозов в полости рта и регулярную профилактику. Единожды мы лечим, а в дальнейшем только поддерживаем ваше состояние стоматологического здоровья. Многие, став нашими пациентами, убедились, что, однажды справившись со своей проблемой, человек может дальше сохранять и поддерживать зубочелюстную систему в порядке, не снижая качество жизни.

…Меня – как человека, как врача – немного смущает то, что улыбка россиян далеко небезупречна. Всем известно, что красивая улыбка называется «голливудской». Я бы очень хотел, чтобы наши соотечественники не выделялись за границей своей неэстетичной улыбкой. Мы же, врачи-стоматологи, готовы работать над тем, чтобы создать безупречную «улыбку россиянина». И чтобы она была не хуже, а лучше голливудской!

Георгий Бедненко

Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика