ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ОПЛАТА ОНЛАЙН


№29 Азбука пациента

Чтобы вы лучше ориентировались в терминах, которые можно услышать на приеме у стоматолога, предлагаем познакомиться с некоторыми из них в нашей Азбуке пациента.

IMG_rsk20070.jpg
Бюгельный протез – это съемная конструкция, состоит из искусственных зубов и имитирующим десну основания, которое установлено на литой металлической дуге – бюгеле.

Диагностические модели - гипсовые модели зубов, изготовленные по индивидуальному слепку. Необходимы для точных измерений и планирования будущего лечения, фиксации состояния полости рта на момент обращения к врачу.

Мостовидный протез с опорой на импланты – это несъемная конструкция, устанавливается при отсутствии нескольких зубов. Состоящая из коронок и искусственных зубов, фиксируется на имплантах.

Пародонт - комплекс тканей, окружающий зубы и обеспечивающий его фиксацию в костях челюсти: десна, периодонтальная связка, соединяющая корень зуба с костной лункой, костная ткань альвеолярных отростков и цемент корня зуба.

Слепки – точный отпечаток зубного ряда, для получения которых используется специальный материал. С помощью слепков отливаются диагностические модели.

Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
Изображение зуба 1 Изображение зуба 2 Изображение зуба 3 Изображение зуба 4 Изображение зуба 5 Изображение зуба 6 Изображение зуба 7 Изображение зуба 8 Изображение зуба 9 Изображение зуба 10 Изображение зуба 11 Изображение зуба 12 Изображение зуба 13 Изображение зуба 14 Изображение зуба 15 Изображение зуба 16 Изображение зуба 17 Изображение зуба 18 Изображение зуба 19 Изображение зуба 20 Изображение зуба 21 Изображение зуба 22 Изображение зуба 23 Изображение зуба 24 Изображение зуба 25 Изображение зуба 26 Изображение зуба 27 Изображение зуба 28
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail
Популярные запросы
Закрыть поиск