ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

Контакты
пн. - сб.: 8.00 - 21.00
вск.: 9.00 - 21.00



№23 Стоматологический бутик

swiss_smile_23_podrobno.jpg

Если вы можете себе позволить чуть больше, здоровье зубов – совершенно точно то, на чём не стоит экономить.

Бриллиантовая отбеливающая паста

Ниша luxury зубных паст пополнилась еще одной новинкой. Одно из дорогих средств ухода за зубами для искушенной публики – паста Diamond Glow Brightening от бренда Swiss Smile, которая содержит один карат лучших алмазных частиц для достижения самых высоких стандартов чистки зубов. Эта зубная паста действует мягко и бережно и почти не содержит абразивов. Благодаря крайне низкому уровню абразивности поверхность зубов деликатно и тщательно полируется, возвращая себе белизну и яркость. Немаловажно, что использование отбеливающей зубной пасты Swiss Smile после профессионального отбеливания значительно продлевает эффект процедуры.

Активные компоненты:

  • Экстракт куркумы, обладающий противовоспалительным свойством, защищает зубы и дёсны от болезнетворный бактерий. Регулярное применение пасты позволяет предотвратить образование зубного камня и кариеса.
  • Сок алоэ вера – благодаря его содержанию паста увлажняет слизистую оболочку полости рта, ускоряя ее регенерацию и оздоравливая дёсны.
  • Фториды в составе пасты, оказывающие реминерализирующий эффект, укрепляют зубную эмаль и способствуют профилактике кариеса.

В наборе с уникальной бриллиантовой пастой DIAMOND GLOW – лимитированные зубные щетки SWISS SMILE с кристаллами Swarovski и элегантные подиумы для зубных щеток, также украшенные кристаллами Swarovski. Всё драгоценное содержимое находится в небольшом подарочном боксе.

Стоит ли говорить, как будут рады такому подарку те, кто вам дорог!


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail
Яндекс.Метрика