ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > №7 2013 год > №7 Наш арсенал: Cinemizer OLED


№7 Наш арсенал: Cinemizer OLED

№7 Наш арсенал: Cinemizer OLED

КИНОТЕАТР У СТОМАТОЛОГА

Вместо несравненной панорамы потолка в лечебном кабинете теперь перед глазами – прекрасные картины в 3D со стереозвуком. И это не результат наркоза, это видеоочки Cinemizer OLED! 

Пока доктор выполняет свою работу, вы не пребываете в волнении, следя за его движениями и прислушиваясь к ощущениям – вдруг больно? Не слышите звука стоматологической установки, не видите металлического блеска инструментов, лаконичного лечебного интерьера и сосредоточенных глаз ассистента (ох, как всё запущено!), вы просто отдыхаете, проживая, возможно, самый релаксирующий период за день. 

„ Во время лечения можно побывать в трехмерном видеоприключении „

Для многих посещение стоматолога сопряжено со стрессом. Таким людям необходимо средство, которое отвлекало бы от неприятной процедуры. Видеоочки, которые компания Carl Zeiss представила совсем недавно, могут быть использованы во время как рутинного обследования и чистки зубов, так и более серьезных и длительных манипуляций. 

Однако не стоит ждать, что врач предложит вам боевик или фильм ужасов: в арсенале лишь те фильмы, которые оказывают успокаивающее действие. Во время лечения можно побывать в трехмерном видеоприключении, погружаясь в глубины океана, перемещаясь по просторам Вселенной или встречаясь с любимыми мультипликационными героями. В итоге система, предназначенная для снижения уровня тревоги, визуально удаляет пациента из клинического окружения и полностью погружает в видеопоток. 

„ Cinemizer OLED безукоризненно справляются с 3D-режимом „ 

Пациенты могут выбрать любимые видеоматериалы со своего iPad, iPhone или iPod Touch, подключив свой гаджет к синемайзеру. Система также может быть подключена к ПК, Mac, наладоннику, плееру Blu-ray или обычному DVD-плееру. 

В бытовом восприятии технология видеоочков довольно проста. Это два миниатюрных дисплея, размещенных в едином корпусе. Для каждого глаза по экрану. Расположившись непосредственно у вас на носу, очки дают эффект просмотра телевизора с диагональю в 40 дюймов на расстоянии в пару метров от вас. Выглядят Cinemizer OLED очень футуристично. Белый корпус и обтекаемая форма как нельзя лучше подходят для столь необычного гаджета. Кажется, примерно такими нам обычно и показывают очки виртуальной реальности в фантастических фильмах. 

Из правой дужки выходит провод, на конце которого находится блок управления, выступающий также в роли коннектора для источников изображения. На нём находятся кнопка включения, порт mini-USB для зарядки, регулятор громкости и разъем для наушников 3,5 jack. На голове очки ощущаются довольно приятно. Они легкие (70 г) и не сдавливают голову по бокам. Углубление для носа отделано мягкой резиной, а прямо за ушами находятся дополнительные подвижные фиксаторы. 

С внутренней стороны дужек также находятся разъемы 2,5 jack, через которые подключаются два отделенных друг от друга наушника Sennheiser из комплекта. 

Cinemizer OLED отлично подходят для просмотра фильмов и с 3D-режимом справляются безукоризненно. Стереоэффект тоже весьма качественный. У вас создается полноценное впечатление присутствия в небольшом персональном кинотеатре, изолированном от внешнего мира. Устройство отличается высококонтрастным дисплеем, облегченной конструкцией и персонализированными настройками диоптрий, позволяющими подобрать резкость индивидуально для каждого пациента. 

Cinemizer OLED делают стоматологические процедуры более комфортными и для пациента, и для стоматолога.

Система 3D релаксации разработана при технической поддержке компании 3D ЛИГА.


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика