ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ОПЛАТА ОНЛАЙН

Отзывы

Огромное спасибо за удаление зуб.мудрости. Супер. Супер. Всем советую этого доктора. 
Читать далее Скрыть

нет изображение Антонина Т.

Выражаю огромную благодарность Халилову Серверу Ваидовичу. Бесконечно внимательный и профессиональный доктор. Удаляла в клинике 2 зуба, он не только качественно провел операцию, но и в процессе ответил мне еще на массу вопросов и проконсультировал по другим зубам. Безумно боюсь стоматологов, но к этому доктору пойду еще, без всяких сомнений. Прошу руководство клиники отметить высокий профессионализм Сервера Ваидовича!
Читать далее Скрыть

нет изображение Ольга Васильевна

Добрый вечер. Была сегодня на приеме у Сервера Ваидовича с дочкой. Врач очень доброжелательный, умеет общаться с детьми. А главное очень внимательный и аккуратный. После удаления зуба долго искал осколки, что бы ничего не осталось. Всем советую!
Читать далее Скрыть

нет изображение Елена

Прекрасный врач! Обращалась по поводу имплантации зуба, было удаление восьмерки и имплантация. Все прошло отлично, безболезненно, быстро зажило.
Высокая квалификация, профессионализм, чуткое внимательное отношение к пациентам - самое малое, что можно сказать про доктора. Спасибо большое, Сервер Ваидович!
Читать далее Скрыть

нет изображение Людмила Николаева

Удалял сегодня зуб (02,07,21). С моей точки зрения достаточно проблемный. Колоссальная благодарность Серверу Ваидовичу и его медсестре за заботу, участливость и за настоящий Профессионализм. Я в восторге. Спасибо огромное.
Читать далее Скрыть

нет изображение Борис Владимирович

Доктор Халилов Сервер Ваидович – это доктор Золотые Руки! Большое Вам спасибо! 

Налиткин Кирилл Николаевич

14.01.2021

Читать далее Скрыть

нет изображение Налиткин Кирилл Николаевич

Выражаю благодарность стоматологу - хирургу Халилову Серверу Ваидовичу за его профессионализм, внимательность и тактичность. Удалял у доктора четыре зуба мудрости. Всё прошло максимально безболезненно, без какого – либо дальнейшего дискомфорта. Доктор отлично налаживает контакт с пациентом и всё доступно разъясняет. Также хочу поблагодарить ассистентов Сервера Ваидовича – Юлию и Михаила. Благодаря им все манипуляции прошли очень комфортно. 

Орлов Никита Валентинович

08.01.2021

Читать далее Скрыть

нет изображение Орлов Никита Валентинович

Хочу выразить восхищение и благодарность за работу ортодонта Кузиной Оксаны Алексеевны. Самое комфортное лечение, которое я когда либо получала. Мне были предложены все варианты, возможные в моей ситуации, врач отвечала на все вопросы, которые могли возникнуть в моей голове. Всегда можно было дополнительно разрешить вопросы и сомнения дистанционно, если это было необходимо. Вдумчивый, достойный профессиональный и в тоже время, располагающий к себе врач.

Отдельная благодарность хирургу Халилову Серверу Ваидовичу за всеобъемлющие консультации, легкую руку и характер. 

Ухова Ксения Александровна

08.12.2020

Читать далее Скрыть

нет изображение Ухова Ксения Александровна

Я была у врача Халилова Сервера Ваидовича. Врач очень вежливый и внимательный. Мне понравилось, как он делал обезболивающие уколы и был очень обходительный. Я благодарна. 

Раиса Филипповна

10.05.2020

Читать далее Скрыть

нет изображение Раиса Филипповна

Выражаем искреннюю благодарность доктору Халилову Серверу Ваидовичу за профессионализм, чуткое и душевное отношение к пациентам. Желаю успехов в трудной, но полезной и благородной работе.

С уважением,

Бедретдинова Галина Алексеевна

23.03.2020

Читать далее Скрыть

нет изображение Бедретдинова Галина Алексеевна

Выражаю искреннюю благодарность доктору Халилову Серверу Ваидовичу за профессионализм, чуткое и душевное отношение к пациентам. Желаю успехов в трудной, но полезной и благородной работе. 

С уважением, 

Галина Алексеевна

23.03.2020

Читать далее Скрыть

нет изображение Галина Алексеевна

Всем рекомендую удалять зубы мудрости у Халилова Сервера Ваидовича. Три из четырех зубов удаляла у него, осталась безумно довольна, хотя удаления были сложные. Профессионализм и забота – это прекрасно! Спасибо большое!
Читать далее Скрыть

нет изображение Софья

Спасибо за отличную профессиональную работу по удалению моего зуба доктору Халилову Серверу Ваидовичу! Спасибо большое!
Читать далее Скрыть

нет изображение Медведева Алла Николаевна

Много раз был на приеме у хирурга Халилова Сервера Ваидовича. Удалил много зубов для дальнейшего протезирования. Остался очень доволен высоким профессионализмом доктора. Удалил мне зубы без боли, был постоянно в контакте с пациентом, и его уверенность и мастерство всегда вселяли в меня спокойствие. Очень ему благодарен! Всех благ ему!
Читать далее Скрыть

нет изображение Козлов Вадим Викторович

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Халилову Серверу Ваидовичу за проведённую мне сложную операцию. Я очень довольна результатом! Все было проведено без боли и осложнений, даны рекомендации по реабилитации. Сам врач большой профессионал в своём деле, чуткий и внимательный человек. Рекомендую!
Читать далее Скрыть

нет изображение Елена

Очень благодарны доктору Халилову Серверу Ваидовичу за профессионализм и отзывчивость. На приеме были я и моя восьмилетняя дочь, которая сказала, что это самый лучший в мире зубной врач! Спасибо!
Читать далее Скрыть

нет изображение Поливанчук Ирина Александровна

Огромная благодарность хирургу Халилову Серверу Ваидовичу за индивидуальный подход в моей непростой ситуации! Золотые руки у врача!
Также огромное спасибо терапевту Крейденкову Егору Сергеевичу, рекомендую!
В целом в клинике «Реутдент» грамотные и профессиональные врачи, очень подробные и понятные пациенту консультации.
Спасибо вам большое!
Читать далее Скрыть

нет изображение Индира Саидовна

Хочу выразить благодарность хирургу Халилову Серверу Ваидовичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимательность, за то, что делает свою работу очень грамотно, ответственно и практически безболезненно, а это самое главное в такой сложной операции как удаление восьмых зубов. И в общем впечатление о клинике положительное, все врачи которые со мной работали, произвели хорошее впечатление, а лечение мне предстоит долгое, думаю ещё не раз напишу здесь положительный отзыв.

Читать далее Скрыть

нет изображение Екатерина Мишустина

Огромное спасибо Халилову Серверу Ваидовичу за профессионализм, доброе отношение и личное участие! Замечательный врач, профессионал своего дела!
Читать далее Скрыть

нет изображение Татьяна

Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Халилову Серверу Ваидовичу за высокий профессионализм в работе, за внимание к пациенту, умение расположить к себе, объяснить метод лечения и профилактики. Такие врачи с высоким уровнем профессионализма и культурой нужны людям и нашей стране.
Читать далее Скрыть

нет изображение Гончаренко Ирина Николаевна


Обратная связь с нашими
пациентами очень важна для
клиники, ведь каждый день
мы стараемся стать еще
лучше для Вас!

Например, это могут быть ответы на один
или несколько вопросов:

  • С какой проблемой Вы к нам пришли?
  • Довольны ли Вы результатом?
  • Почему пришли именно к нам?
  • Ваше мнение о профессионализме
    сотрудников клиники.
ОСТАВИТЬ
ОТЗЫВ

Дорогие друзья!
Примите наши самые искренние поздравления c Новым Годом и Рождеством!

Выходные дни:
c 31 декабря 2017 по 2 января 2018 г.

Клиника работает в обычном режиме:
c 3 января 2018 г.

ваш Реутдент
Выберите на схеме
отсутствующие у вас зубы
Ваша правая
сторона
Ваша левая
сторона
Верхняя челюсть
Нижняя челюсть
Изображение зуба 1 Изображение зуба 2 Изображение зуба 3 Изображение зуба 4 Изображение зуба 5 Изображение зуба 6 Изображение зуба 7 Изображение зуба 8 Изображение зуба 9 Изображение зуба 10 Изображение зуба 11 Изображение зуба 12 Изображение зуба 13 Изображение зуба 14 Изображение зуба 15 Изображение зуба 16 Изображение зуба 17 Изображение зуба 18 Изображение зуба 19 Изображение зуба 20 Изображение зуба 21 Изображение зуба 22 Изображение зуба 23 Изображение зуба 24 Изображение зуба 25 Изображение зуба 26 Изображение зуба 27 Изображение зуба 28
*Обратите внимание, на схеме не 32, а 28 зубов - отсутствуют "зубы мудрости": они общепризнаны рудиментарными, поэтому не протезируются, а удаляются.
Калькулятор имлантатов
Получите примерную
стоимость лечения
на свой e-mail