ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > Материалы выпуска > Оборудование и материалы пародонтологии


Оборудование и материалы пародонтологии

Оборудование и материалы пародонтологии

Стоматологические установки SIRONA, внутриротовая камера + монитор для визуализации Одним из основных принципов стоматологической клиники «Реутдент» является стремление использовать в своей работе только самые современные методы и материалы. Этот же принцип касается всего оборудования, установленного в клинике. Вот почему пациенты «Реутдент» могут убедиться в том, что во всех кабинетах врачей-стоматологов клиники, используются стоматологические установки немецкой компании SIRONA Dental Systems, которая является мировым лидером по производству высокотехнологичного стоматологического оборудования.

Стоматологические установки Sirona, а также дополнительное оборудование этой фирмы, такие как внутриротовая камера или монитор для визуализации, установленные в клинике «Реутдент», отличаются не только непревзойденным качеством, но и обеспечивают максимальный комфорт как для пациента, так и для врача-стоматолога, что очень важно для безопасного и успешного лечения. Высочайший уровень эргономичности и ежегодно обновляемые коллекции стилей SIRONA позволяют создать в клинике неповторимую атмосферу благодаря индивидуальным дизайнерским решениям для кабинетов врачей.

Сегодня цифровые технологии играют важнейшую роль в организации и деятельности стоматологических кабинетов и лабораторий. Именно им отводится главенствующая роль на всех этапах работы клиник. Большое значение этому придает и стоматологическая клиника «Реутдент», поэтому для оснащения кабинетов клиника выбирает продукцию SIRONA. В свою очередь SIRONA всячески поощряет и организует в тесном сотрудничестве с международными университетами те исследования и разработки, которые позволяют совершить настоящий прорыв в сфере цифровых технологий в стоматологии.

АПЕКСЛОКАТОР

Стоматологическая клиника «Реутдент» очень тщательно подходит к выбору стоматологического оборудования. Помимо современных высокотехнологичных стоматологических установок клиника оборудована универсальными цифровыми аппаратами, применяющимися для различных видов лечения. Одним из таких аппаратов является апекслокатор — своеобразный «поисковик» анатомического окончания зубного корня.

Он не только измеряет протяженность зубного канала, но и может обнаружить перфорацию или трещину в нем. При этом измерения проводятся в любых условиях, даже при кровоточащем канале. Сухой или влажной будет в этот момент ротовая полость — для прибора не имеет никакого значения. Его главное достоинство — исследование канала с его помощью происходит абсолютно безболезненно для пациента. Прибор компактный, ручка его — эргономичной формы, измерения точны и мгновенны, интерфейс интуитивно понятный и весьма удобный, в случае какой-то возникшей проблемы прибор немедленно отключается автоматически.

Ориентируясь на него, стоматолог может проводить все необходимые манипуляции. Изображение выводится на экран в режиме реального времени, с точностью до долей секунды. Все те части апекслокатора, которые помещаются в ротовую полость пациента, выполнены из современных материалов, которые легко и быстро дезинфицируются. Благодаря использованию апекслокатора врачи стоматологической клиники «Реутдент» имеют возможность подойти к проблеме пациента с максимальной степенью детализации.

ЛАЗЕР PICASSO (КОРРЕКЦИЯ ДЕСНЫ)

В 2012 году стоматологическая клиника «Реутдент» приобрела современный многофункциональный аппарат — диодный лазер Picasso. Поскольку клиника стремится постоянно совершенствовать оборудование, применяемое для лечения пациентов, лазер был приобретен вскоре после того, как американская компания AMD Lasers выпустила на российский рынок линейку самых современных стоматологических лазеров, передовой моделью которых является стоматологический лазер PICASSO.

Перечень манипуляций, при которых может быть применим этот аппарат, очень широк. На сегодняшний день с помощью лазера врачи клиники «Реутдент» проводят лечение пародонтита и пародонтоза, лечение десен, отбеливание зубов, используют его в хирургии и детской стоматологии (иссечение уздечек), с его помощью лечат герпес и афтозные язвы, применяют его в эстетической стоматологии (для коррекции контура десны), для остановки кровотечения и множества других процедур.

Лазер Picasso является мощным стоматологическим лазером, что важно при лазерной хирургии на деснах и при лазерном отбеливании зубов. Он имеет 8 встроенных программ работы, облегчающих работу оператора (например, программа «хирургия» или программа «стерилизация канала зуба»). Аппарат сертифицирован для России и разрешен к применению в РФ. При этом немаловажно прекрасное качественное изготовление, надежный производитель, эргономичность и удобство в работе, сервисное обслуживание, включая и обучение персонала.


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика