ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > Материалы выпуска > Оборудование и материалы для удаления зуба


Оборудование и материалы для удаления зуба

Оборудование и материалы для удаления зуба

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ НОЖ PIEZO SURGERY

В области хирургической стоматологии клиника «Реутдент» занимается не столько удалением безнадежно больных зубов в результате их разрушения и повреждения тканей, окружающих зубы, а, главным образом, спасением таких зубов. Стоматологи-хирурги клиники ориентированы на зубосохраняющие операции, что привлекает в клинику большое количество пациентов из других медицинских учреждений.

Современные реконструктивные методики позволяют сохранять и восстанавливать поврежденные корни зубов, ткани, окружающие зубы, устанавливать имплантанты, корректировать мягкие ткани полости рта, восстанавливать костную ткань челюстей. «Разрезы» костной ткани в нашей клинике выполняются с помощью специального ультразвукового прибора — Piezo Ultrasonic Surgery. Использование этого аппарата нового поколения позволяет делать такие манипуляции наименее травматичными и безболезненными.

ЛАЗЕР PICASSO (КОРРЕКЦИЯ ДЕСНЫ)

В 2012 году стоматологическая клиника «Реутдент» приобрела современный многофункциональный аппарат — диодный лазер Picasso. Поскольку клиника стремится постоянно совершенствовать оборудование, применяемое для лечения пациентов, лазер был приобретен вскоре после того, как американская компания AMD Lasers выпустила на российский рынок линейку самых современных стоматологических лазеров, передовой моделью которых является стоматологический лазер PICASSO.

Перечень манипуляций, при которых может быть применим этот аппарат, очень широк. На сегодняшний день с помощью лазера врачи клиники «Реутдент» проводят лечение пародонтита и пародонтоза, лечение десен, отбеливание зубов, используют его в хирургии и детской стоматологии (иссечение уздечек). С его помощью лечат герпес и афтозные язвы, применяют его в эстетической стоматологии (для коррекции контура десны), для остановки кровотечения и множества других процедур.

Лазер Picasso является мощным стоматологическим лазером, что важно при лазерной хирургии на деснах и при лазерном отбеливании зубов. Он имеет 8 встроенных программ работы, облегчающих работу оператора (например программа «хирургия» или программа «стерилизация канала зуба»). Аппарат сертифицирован для России и разрешен к применению в РФ. При этом немаловажно прекрасное качественное изготовление, надежный производитель, эргономичность и удобство в работе, сервисное обслуживание, включая и обучение персонала.


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика