ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > №6 2013 год > №6 Главный врач


№6 Главный врач

№6 Главный врач

Я наблюдаю это уже не в первый раз у своих пациентов: после того как мы производим все необходимые действия по восстановлению зубочелюстной системы, с лица человека просто как ветром сдувает минимум пять-семь лет. Мы видим совершенно другое лицо, другую улыбку и более открытого, привлекательного человека. В нашей рубрике «Есть, смеяться, любить — уверенно!» говорится об этой взаимосвязи, которую многие прошедшие лечение уже наверняка ощутили на собственном опыте.

Однако для того, чтобы все нюансы, касающиеся эстетики лица, правильного прикуса, правильной формы зубов и расположения их в линию улыбки, были выполнены, нужны очень профессиональные врачи и техники, а в клинике должна быть профессиональная аппаратура. Знакомство с ортопедом Андреем Карнеевым в рубрике «Люди и руки», а также описание прибора для определения цвета зубов в рубрике «Технологии XXI века» дают вам представление именно о таком уровне работы.

В рубрике «Дорого — дешево» мы рассказали о различиях брекет-систем, и вы сможете найти подходящий вариант, сочетая приемлемую для себя цену и качество.

Стоит отметить, что восстановить функцию жевания — не самая большая проблема. А вот дать человеку более высокое качество жизни, исправив его зубочелюстную систему, вернуть красоту и молодость лица, получив лучший результат по сравнению с тем, что было с естественными зубами — это уже совсем другой уровень лечения. И мы можем вам предложить именно такие решения, когда все элементы вашей зубочелюстной системы будут соответствовать идеальной форме, цвету, содержанию. И это те вершины стоматологии, к которым мы стремимся и которых достигаем!

Георгий Бедненко


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика