ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > №15 2015 год > №15 Наш бутик: ортодонтический набор Curaprox Ortho set


№15 Наш бутик: ортодонтический набор Curaprox Ortho set

№15 Наш бутик: ортодонтический набор Curaprox Ortho set

   Особые средства для особого случая. Чистим брекеты!  


   После установки брекетов необходимо соблюдать гигиену полости рта. Помимо зубной щетки, вам понадобятся специальные ершики, а после приема пищи рекомендуется использование различных ополаскивателей полости рта. Названные предметы необходимы для чистки непосредственно самих брекетов и участков зубной эмали под дугой. Все эти средства ухода предлагает ортодонтический набор Curaprox Ortho set. В набор входят: жидкость для полоскания рта Curasept ADS 205, зубная паста Enzycal, монопучковая щетка Curaprox CS 1009, зубная щетка CS 5460 Ortho, пять ершиков Regular CPS 14, держатель для ершиков UHS 451, косметичка.  


   Для чистки зубов следует использовать специальную зубную V-образную щетку с мягкой щетиной. V-образная форма зубной щетки необходима для полного проникновения щетинок под корректирующую дугу. Мягкая щетина нужна для того, чтобы не нанести повреждений десне и основаниям брекетов (не допустить их отклеивания от эмали зуба). Если вдруг основание брекетов отклеится от зуба, необходимо срочно обратиться к вашему лечащему врачу для того, чтобы он мог правильно приклеить его. Особые конусовидные ершики отлично очищают зубную поверхность и область между брекетами и деснами.  


   Суперфлоссы – специальные зубные нити, которые можно вставить в промежуток между дугой брекет-системы и зубами. Благодаря этому можно провести очистку труднодоступных мест. Линия межзубных нитей Curaprox создана по уникальной технологии из материалов, не травмирующих десны и не повреждающих зубную эмаль.  


   Межзубная нить Curaprox DF 843 изготовлена из нейлона. Преимущество нитей из нейлона заключается в том, что они намного прочнее большинства своих аналогов, не уступают им в прочности только нити из тефлона. Данная нить распределена на три зоны: с одной стороны твердая часть – держатель нити, затем идут губчатая часть и зубная нить. Нитедержатель помогает ввести нить в межзубной промежуток, а губчатая часть тщательно прочищает промежуток. В комплекте 30 штук. Чтобы уход был как можно более комфортным, рекомендуется воспользоваться монопучковой зубной щеткой CURAPROX CS 1006 Single & Sulcular, рекомендованной для чистки бороздок и удаления налета с каждого зуба по отдельности, она тщательно и атравматично очищает придесневую зону, межзубные промежутки и брекет-системы. Щетинки, длина которых составляет 6 мм, состоят из запатентованных волокон CUREN, изготовлены из ультратонких волокон полиэстера последнего поколения, что позволяет щетке сохранять упругость на протяжении многих месяцев. Такая щетка тщательно, но бережно удаляет налет, не повреждая десны и не создавая микротрещины на эмали зубов. 


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика