ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > №13 2014 год > №13 Наш бутик: Измеритель свежести дыхания Air-lift


№13 Наш бутик: Измеритель свежести дыхания Air-lift

№13 Наш бутик: Измеритель свежести дыхания Air-lift

    Есть прибор, который измеряет свежесть вашего дыхания, и есть средства, способные изменить ваше дыхание в лучшую сторону!  

   Обычная зубная паста или жевательная резинка, несмотря на заманчивую рекламу, освежит ваше дыхание лишь на полтора-два часа. А что же делать потом? Не жевать же резинку постоянно? 

   Для решения этой проблемы испанские ученые предлагают комплекс Air-lift, который состоит из портативного индикатора свежести дыхания Air-lift и капсул № 40.  

   Средства, которые перебивают запах в полости рта, недолговечны. Это настоящая проблема для людей с заболеванием полости рта и больным желудком, а также для тех, кто любит поесть чеснока и лука.  

  Несмотря на сложное название, портативный индикатор свежести дыхания (галитометр) Air-lift работает очень просто. Этот прибор измеряет количество серных соединений: именно они – причина неприятного запаха. Вам нужно лишь встряхнуть галитометр несколько раз и нажать на кнопку «Пуск». На экране начнется обратный отсчет, после чего загорится слово «Старт». В этот момент нужно поднести прибор ко рту на расстояние один сантиметр и просто дышать в течение трех минут. В конце процедуры прибор подаст сигнал и выдаст цифру интенсивности запаха. Это позволит вам правильно подобрать средство для устранения галитоза. Инструкция прилагается к прибору. С индикатором свежести дыхания вы сможете следить за тем, как уменьшается уровень интенсивности запаха после приема капсул или использования других средств линии Air-lift. Ведь человек адаптируется к своему запаху изо рта и может не замечать его, а для окружающих общение с ним будет невыносимым.  

   Капсулы № 40 содержат оливковое масло, масло семян петрушки, хлорофилиптовое и ментоловое масла и покрыты оболочкой из желатина, глицерина и воды. Кажется, в составе нет ничего особенного, но именно это сочетание компонентов способно создавать прочную оболочку вокруг дурно пахнущих молекул и нейтрализовывать их. С этими капсулами можно есть лук и чеснок, а потом отправляться на свидание, не беспокоясь о запахе изо рта.  

   Прибор позволяет выявить проблему и устранить один из симптомов – неприятный запах изо рта, а для лечения самого заболевания необходимо обратиться к специалистам. 


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика