ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Стоматологические услуги высокого
уровня по оптимальным ценам

+7 (495) 775-32-32

Реутов, ул. Калинина
26

Главная > №11 2014 год > №11 Наш бутик: Реминерализующая паста ROCS


№11 Наш бутик: Реминерализующая паста ROCS

№11 Наш бутик: Реминерализующая паста ROCS

Если видимых изменений на поверхности зубов вы не заметили, то причин может быть три:  

Использование отбеливающих зубных паст. 

Такие пасты содержат большое количество абразивных компонентов, а также химических элементов, способствующих вымыванию кальция  из эмали.  

Употребление кислотосодержащих продуктов. 

Имеется в виду употребление фруктов (апельсины, грейпфруты и пр.), концентрированных фруктовых соков, а также вина. Повышение чувствительности в этом случае связано с тем, что кислоты обладают способностью вымывать кальций из эмали. Это приводит к тому, что эмаль становится как бы более пористой, и различные раздражители (тепло, холод) более сильно воздействуют на нервные окончания в зубе.  

Профессиональная чистка зубов. 

Под твердыми зубными отложениями эмаль ослаблена, в ней мало минералов (кальция, фосфора), а также фтора. Отложения покрывают участки зубов, одновременно защищая их от действия различных факторов (термических и других раздражителей). Когда зубные отложения снимают, то шейки зубов оказываются напрямую подвержены действию раздражителей. Поэтому после снятия зубных отложений желательно сразу же обработать зубы реминерализирующими препаратами на основе кальция и фтора, а затем использовать лечебные зубные пасты с высоким содержанием этих элементов. Эффективная чистящая паста «Рокс» рекомендуется для применения во время и/или после процедур отбеливания зубов, когда эмаль нуждается в особенно бережном уходе.  

Зубная паста «Рокс» за счет комбинированного действия нитрата калия и глицерофосфата кальция быстро снимает болевой симптом, а также постепенно насыщает эмаль зубов минералами, недостаток которых чаще всего является причиной повышенной чувствительности эмали и дентина.  

   Паста «Рокс» содержит бромелаин, который в комбинации с глицерофосфатом кальция обеспечивает профилактику развития кариеса и воспалительных заболеваний пародонта, идеальную чистоту на длительное время, улучшает цвет зубов и возвращает им блеск.  

   Рекомендуемая продолжительность применения – четыре недели. Паста «Рокс» не содержит фтора, антисептиков, обладает низкой абразивностью. Она предназначена для курсового использования взрослыми и детьми старше 14 лет с целью устранения повышенной чувствительности зубов. 


Запишитесь на бесплатную
консультацию

Консультация
специалиста

Профессиональная гигиена
по специальной цене

Рентгенодиагностика
в подарок!

Яндекс.Метрика